Pengumpulan alamat Blog

Bagi Siswa SMK Muhammadiyah 1 Lamongan Program Multimedia, silahkan cantumkan alamat blog kalian pada comment berita ini. Atau klik disini.

Bagi 10 Blog terbaik akan mendapatkan hadiah berupa:

  1. CD Opensource koleksi Pakyahya
  2. Blog Link halaman depan di website Resmi SMK Muhammadiyah 1 Lamongan
  3. Terdaftar sebagai Redaktur Web Site SMK Muhammadiyah
  4. Tentu saja nilai yang bagus 🙂

Penilaian diambil berdasarkan isi berita & Lay-out (Desain & penataan Widget)

Silahkan cantumkan alamat blog kalian pada comment. Jangan lupa untuk menyertakan http:// didepan alamat blog. Terima kasih

Advertisements

56 Comments to “Pengumpulan alamat Blog”

  1. pak .. temenan ta hadiah’e ..??

    tunggu blog ku yaa..
    aQ yakin pesti masuk 10 besar ..

    btw yang sabar ngjar di kelas mm3

    thank you …
    T.S

  2. Beberapa blog siswa sudah dikirim, namun tidak saya tampilkan karena masih perlu pembenahan (belum memenuhi syarat). Mohon dibenahi dan kirim komentar lagi.
    Terima kasih.

  3. l1z4.wordpress.com
    pak, tapi saya tadi buatnya koc karakternya musti huruf ma angka pak? lha koc njenengan saged huruf sedanten pak?
    paham pertanyaan saya to pak?

  4. Dear Liza, untuk nama blog tidak harus kombinasi huruf & angka. Asal belum kepakai orang pasti bisa. Kecuali untuk password. Paham kan jwbn saya 😀 btw, nama l1z4 juga bagus.. hanya 4 karakter

  5. n0er1k4.wordpress.com

    pak diatas wordpress saya,

    nama:NURIKA LESTARY
    no. :42
    kls :1mm2

    tapi maaf pak, belom sempet pake widget, tapi masi ada kesempatankan, buat benerin n memper bagus dg widget. so kunjungi wordpress saya ini terus yo pak! aku pasti masuk 10 besar, hadiahnya menanti saya.
    Blog saya jg belum diperbaiki penampilanya. arieka.blogger.com tapi uda semingguan g saya loogin ki pak, gara2 tugas ini. nanti jd sampah g ya pak?
    woi! tuh cowok anak mm3 cp sie ? koc pdne gede? wah penasaran aq????????

  6. nama:nur faizah
    kelas:1mm2
    pak saya sudah ngumpulin tugas kalau ada salah tolong di benerin ya….pak kalau ngajar ngomongnya jangan cepet2 coz kami gk begitu ngerti or faham n kalau ngajar yang sabar.http://f4ych4.wordpress.com

  7. pa’ piye iki ra iso!! nggawe sampe’ budhekQ, abis daftar trus langkhnya kmna??? trus kt sndinya eror mank g’ podo karo pas wktu daftar ke email ta p’???jwb skrang p’ darurat cz wktunya mefeeet. once pa’

  8. Sing sabar yo.. mending untuk password, jangan beda. BViar mudah diinget aja. Trus password di wordpress bisa dilihat diemail kamu. Sekalian kamu tekan link-nya..
    Khan dibuku udah ada… 🙂

  9. Buat Faizah… blog-mu masih belum bisa. Coba diinget alamat blog kamu. 🙂

  10. pak blogq:jack50.wordpress.com
    aq angga nur 1mm1

  11. http;//h4r14nt0.wordpress.com
    nama;agus harianto
    kelas;1mm1

  12. pak aku yazzid teko 1mm3 almatku jenenge yasidridho.wordpress.com
    buat arek 1mm3 ojo durhaka karo guru enom saknolo pak kurnia ngoyo ngulange

  13. iini gue pak ! RENDY anak 1mm3 nama blok saya ortonton.wordpress.com
    maaf apabila blog saya jelek

  14. http;//6okong.wordpress.com
    pak ayok ini alamat blog saya
    maaf bila blog saya tidak masuk 10 besar

  15. http;//ortonton.wordpress.com
    pak ini alamat blog saya ! mohon masukkan saya ke 10 besar

  16. pak yang http;//ortonton itu milik saya rendy .d.i kelas 1mm3.saya ngirimya sama -sama ama wahyu setyawan

  17. http;//h4r14nto.wordpress.com
    agus harianto 1mm1
    MU Permalukan Newcastle United

  18. http;//khu541r1.wordpress.com
    ahmad khusairi 1mm1

    Miniatur pesawat buatan Harto Alkarim menggunakan 90 persen bahan lokal. Kayu yang digunakan pun merupakan kayu limbah. Miniatur pesawat yang dibuat umumnya adalah pesawat komersial.
    Selengkapnya»

  19. NAMA:QOMSATUN BIAH XMM3

    ALAMAT BLOG:http://qomchacha.wordpress.com

  20. NAMA : ALDYAN BAGUS SETYAWAN

    ALAMAT BLOG:aldyblastband.wordpress.com

  21. Pak, saya Aldyan, Klo Pak yahya udah nilai punya saya, kasih tahu saya di email saya ya pak. alamat email saya ada di Biodata saya. thanks

  22. pak maaf saya terlambat ngirimnya,
    alamat blog:nurulisnainiyah.wordpress.com

  23. pak yahya ni q syafrudy(mm3).
    pak ni alamat blogku:http://syafrudymm3.wordpress.com
    pak klw ngajar di mm3 yang sabar aja.krn nak mm3 tu g bisa diatur,anaknya nakal2.tu aja pak yang q sampaikan.smg nanti blog ku masuk mjd 10 besar za.thanks

  24. http://placky.wordpress.com
    Pak ni blogku, coba di klik. isinya bagus!
    (M. Lutfi ade saputra_xmm2)

  25. rokhanamm3.wordpress.com

    pak kasih nilai bagus yaaa

  26. pak yang sabar aja klw ngajar di mm3.
    krn nak mm3 tu g bisa diatur.harus bth tenaga ekstra.trz ni alamat blog ku:
    http//syafrudy.wordpress.com

  27. http://teguhsetiawan.wordpress.com

    pak nie alamat blog saya ..

    semoga bisa masuk 10 besar

    eh , nie blom selesai loh …
    tunggu selanjutnya

  28. nie alamat blog saya ..
    http://rokhanamm3.wordpress.com

    kasih nilai yang bagus yoooo …

  29. pak tak kasih alamatQ ..
    http://supriyantimm3.wordpress.com

    kasih nilai bagus ..key ….”

  30. http://riesadwis.wordpress.com

    pak ni alamat blog saya ,kasih nilai yang good ya ..”

  31. auli katrin s 1mm1
    http//v4n6uard.wordpress.com

    pak,masuk ta??????????

  32. Wah seru banget..!!
    Salah kamar (ke about) jadi aq pindah ke sini

    http://smraj.wordpress.com
    nama :siti masruroh
    kelas :1mm3

  33. http://www.huda18.wordpress.com

    nama : khoirul huda
    kelas : X Mm 2

    maaf pak agak terlambat karena maklum di pondok jadi banyak kegiatan religi. he…he..2008X. n maaf juga belum tak kasih news ter updatenya. cuma da satu silahkan di http://huda18.wordpress.com/?p=4. have fun ^.^

  34. nama:arwita marhabang,1mm1
    http://arwita.wordpress.com

    pak gmna dah msuk ta pak,wordpress aku???

  35. pak blogQ da tak perbarui .. silakan lihat & kasih coment

  36. http://p1lo7.wordpress.com
    pa’ akhirx slsai jga tgasx, cpe’ bgt!!!! tpi zow+ pnglaman jga ce,, pakQ msukkan 10 bsar zow.msa’ da cpe’ g’ d msu’in,, g’ ksyan ta maQ pa’,, okeyy pa’

  37. pak http://p1lo7.wordpress.com tu pxQ pak.. ayuchrisdayanti XMM1(yg unic tu loch,, he…200x b’ canda bozzz okey)

  38. pak akhirnya selesai juga . susah buangeeeeeet………….pak beri nilai yang bagus ya……

  39. http://id.wordpress.com
    pak ini alamat blog saya .terima kasih atas bimbinganya.

  40. http://tarno1mm3.wordpress.com

    pak nie blogQ ,klo masih jelek tlg di beri petunjuk agar bisa aQ perbaiki ..”

  41. nama: desi ratnasari{b}
    kelas :1mm1
    http://desib.wordpress.com

    pak aku da selesai buat blog dan worpress ya!

  42. http://armannet.wordpress.com/

    fatkhurrohman
    pak wordpressnya da jadi susah banget dari fatkur 1mm2

  43. Nama:ANIS FATUL FAIZAH,1 MM1
    http://anisfatulfaizah.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: